Hey Gentlemen:
Usahamu Mencari CD Yang Nyaman, Bebas Nyeplak, Anti Slip + Gak Bikin Gatel Sampe Garuk-Garuk, Berakhir Disini.

Sering Alamin Hal Seperti Ini?

Kurang nyaman dengan celana dalam anda karena bahannya panas dan bikin gerah

Selangkangan sering iritasi karena celana dalam gak fit-in dengan paha anda

Kesal karena strap celana dalam anda setelah dicuci langsung melar

Bingung karena yang dibawah gak bisa diam, ganjel dan posisinya gak nyaman

Tak perlu khawatir lagi, karena sekarang hadir KNJT Premium Underwear untuk menjawab keresahan anda selama ini terhadap kualitas celana dalam anda

KNJT

Premium Men's Underwear
100% produksi Indonesia

KNJT Classic Deer Series ini adalah produk pertama dari kami, yang dirancang khusus untuk menjaga agar tetap nyaman dan sejuk dalam setiap aktifitas.

Meminimalisir iritasi, mengurangi gesekan agar ruang gerak lebih bebas dan memberikan anda rasa nyaman dan sejuk sepanjang hari.

Sehingga sangat cocok digunakan untuk segala jenis aktivitas.

Ini Keuntungannya Kalo Kamu Pakai KNJT

✅ Makin Pede Karena Gak Takut Nyeplak

Baju udah keren, celana udah gaul, tapi cd masih nyeplak? Beuh, langsung mood jadi drop tuh, bakal gagal datingnya.

Kalo pake KNJT dijamin bebas nyeplak, dan pastinya bisa ningkatin percaya diri saat dating. Karena kenyamanan “dimulai dari dalam”.

✅ Gak Perlu Repot Beli CD Baru Buat Olahraga

Daripada mesti keluar uang lagi buat beli CD baru khusus buat olahraga. Mending uangnya disimpan buat membership gym, biar makin jadi tuh otot.

Dengan teknologi moisture controlnya, KNJT ini cocok banget dipake buat olahraga, tetap kering dan sejuk serta bebas gesekan.

✅ Lebih Bersih dan Lembut

Percayalah, wanita itu suka sama gentlemen yang bersih dan wangi. Kalo kebersihan di dalam aja gak dijaga gimana mau memikat hati si dia.

Dengan teknologi Air Circulation Control dan Soft Feel dari KNJT pastinya jadi lebih higienis dan gak lagi garuk-garuk depan si dia.

✅ Kualitas Premium Harga Minimum

KNJT ini bahan dan teknologinya setara dengan CD yang ada di Uniqlo, Calvin Klein, dan brand ternama lainnya.

Namun karena kami adalah produsen langsung, dan ingin para gentlemen bisa punya CD Premium dengan harga minimum, maka kami hanya jual 50% dari harga yang mereka pasang. Secara kualitas, dijamin sama! Atau uang kami balikin!

Mau Dong KNJT Premium Underwear
Berapa Harganya?

599 ribu
499 ribu

299 ribu
Per 1 Box (isi 3 pcs)

Ada Promo Tambahan Lho...
Khusus Untuk Anda Para Gentlemen

2 Packs KNJT Classic Deer Series

660 ribu
578 ribu

3 Packs KNJT Classic Deer Series

990 ribu
847 ribu

Langsung klik tombol dibawah buat ambil promonya:

KNJT dilengkapi dengan segudang Fitur Premium yang membuat Anda betah memakainya, apa saja?

Moisture Control

Didesain khusus agar bisa mengendalikan tingkat kelembaban agar Mr.P anda terlindungi dari efek kesehatan yang merugikan.

Soft Feel

Pemilihan material yang lembut akan membuat kulit anda tetap nyaman memakai KNJT dalam jangka waktu yang lama

4-Way Stretch

Kain stretch 4 arah dapat melebar ke empat arah – melintang dan memanjang, menciptakan elastisitas yang lebih baik dan membuatnya sempurna

Non-Chafing Flat Out Seams

Berlawanan dengan metode konvensional, kami membalikkan jahitan, menempatkan sisi yang lebih rata dan lebih lembut pada kulit. teknologi ini meminimalisir gesekan, gatal yang tidak anda diinginkan.

Air Circulation Control

Sistem ventilasi adalah fitur tepat yang kami ciptakan khusus untuk mengendalikan kelembaban di dalam celana dalam anda, agar Mr. P anda selalu nyaman dan tetap sejuk selama memakai produk kami

TESTIMONI

Penawaran Khusus Hari Ini

Untuk anda yang melakukan pembayarn langsung via transfer, dapatkan DISKON berupa SUBSIDI ONGKOS KIRIM dari kami sebesar Rp. 20.000,-

Langung klik tombol di bawah buat ambil promo nya:
Copyright © 2021 KNJT. All Rights Reserved.